设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 工会新闻 正文

新疆农业技术学院举行“昌吉州职工职业技能实训基地”授牌仪式

作者:时间:2019-07-01点击数:

6月11日上午,在学院图书馆二楼展厅举行昌吉州职工职业技能实训基地授牌仪式,昌吉州总工会、昌吉州教育工会全体工作人员及学院各基层工会主席、工会委员参加了授牌仪式,授牌仪式由学院纪检委书记段永照主持,学院院长李京田出席授牌仪式并讲话。

李京田院长代表学院党委领导班子,对昌吉州总工会、昌吉州教育工会一行的到来表示热烈的欢迎。昌吉州职工职业技能实训基地的建成旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想在昌吉州工会系统工作中形成生动实践,昌吉州职工职业技能实训基地是职工培训学习和开展各类活动的场所,是职工精神文明建设的活动阵地,为提高工会干部队伍整体素质,丰富职工文化生活,提供强有力保障。

 

学院工会要配合昌吉州总工会切实履行好参与、维护、建设、教育四大职能,深入组织动员、团结凝聚广大教职工,利用好学院优质资源,充分发挥好昌吉州职工职业技能实训基地的作用,开展丰富多彩的培训学习活动,有效提升教职工综合素质,激发广大教职工面对新时代、新形势、新任务,以新形象、新姿态、新作为开创工会工作新局面的内在动力。

 

昌吉州职工职业技能实训基地选建在我院,是昌吉州总工会对学院工会工作的信任与肯定,同时也是我院的荣誉。相信在昌吉州总工会各位同仁的指导下,我院的工会工作会再上一个台阶,职工职业技能培训基地也将会成为昌吉州又一道亮丽的奋进之作!(学院工会)