新疆农职院2018年度“民族团结一家亲”活动展板评比活动

作者:佚名时间:2018-11-09点击数:

2018年11月5日,新疆农职院“民族团结一家亲”活动领导小组办公室组织开展了“民族团结一家亲”活动展板评比活动。各基层党组织在学院主干道展出了 "民族团结一家亲"活动展板,展板分为“一家人”“心连心”“感党恩”三个篇章,展现了这一年来,农职院结亲干部教师与亲戚的点滴故事和感人瞬间。

人文分院书记海刚讲解人文分院党支部展板篇章内容,及照片背后的感人故事。

教务直属党支部职教研究所所长朱晓敏讲解讲解展板内容,及活动中的感人故事。

参展展板由学院纪检委、宜传部、"民族团结一家亲"办组织评比。荣获第一名的是继续教育分院党支部;第二名是人文分院党支部、学生教育服务党总支;第三名是动物科技分院党支部、教务直属党支部、工会和离退休职工服务中心党总支;荣获参与奖的有招生就业党总支、信息技术分院党支部、农业工程分院党支部、生物科技分院党支部、资产与后勤党总支、园林科技分院党支部、马克思主义学院党支部、图文信息中心党支部、体育教学部党支部、经济贸易分院党支部、国际合作分院党支部。

新疆农职院“民族团结一家亲”活动领导小组办公室

2018年11月6日