设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 通知公告 正文

关于向农业厅“一家亲”办推荐新疆农职院2018年民族团结先进集体、先进个人的通知

作者:时间:2018-11-12点击数:

各基层党组织:

为进一步把民族团结工作引向深入,激发广大教职工共同促进民族团结的自觉性和主动性,形成人人参与、人人维护、人人争当民族团结模范的社会环境氛围。学院根据自治区党委有关 “民族团结一家亲”和民族团结联谊活动的部署要求,现向自治区农业厅“一家亲”办推荐民族团结先进集体1个、民族团结先进个人2名。经学院研究决定民族团结先进集体报送新疆农业职业技术学院,民族团结先进个人人选由各基层党组织推荐评选,现将有关事项通知如下:

一、民族团结先进个人推荐评选条件

1、宣传党的惠民政策,帮助结对户解决生产生活困难,从日常生活入手、从具体事情做起,共创共建、增进感情,有感人事迹。

2、帮助所结对子及家人提高思想认识,经常开展“传帮带”提升职业技术技能,做好日常生活交往,共创共建、增进感情,事迹感人。

3积极参加学院组织的“发声亮剑”活动和“民族团结一家亲活动、有日常交往、细微感人的故事。

二、相关要求

(一)各基层党组织要高度重视、严格按照评选条件认真做好本支部民族团结先进个人推荐工作,如有符合条件则推荐。如本支部人员不符合评选条件,事迹不够典型,可推荐学院其它支部人员,写出情况说明。

(二)各基层党组织要严格把关、按照逐级审核的要求,于11月15日(周四)下午18点之前将民族团结先进个人典型事迹材料(2500字以内)纸质(含电子版)报学院“一家亲”办。事迹材料要有感染力、号召力,严禁抄袭,严禁空话、套话,否则取消推荐资格。

新疆农职院“民族团结一家亲”办

2018年11月9日